schreiben Sie uns

Een bericht achter laten en om snel te reageren.

Goods

Sonnenblumenölkuchen

Sonnenblumenöl ist das nicht-flüchtige Öl, das aus den Samen der Sonnenblume (Helianthus annuus) verdichtet wird. Sonnenblumenöl wird üblicherweise in Nahrungsmitteln als Frittieröl und in kosmetischen Formulierungen als Weichmacher verwendet. Die weltweit größten Sonnenblumenölproduzenten sind jetzt Russland, die Ukraine und Argentinien.

Haben Sie Fragen oder Vorschläge? Lass uns wissen.

schreiben Sie uns